Óxido De Hierro Amarillo

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
2,00
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

ÓXIDO AMARILLO

INCI: Iron Oxide (CI 77492)

Todos nuestros óxidos de hierro naturales son altamente estables, sus colores no migran, no destiñen

Nuestro Óxido de hierro amarillo cumple con altos estándares de pureza para su uso en todos los cosméticos y tiene una larga vida útil
 
Ampliamente utilizado en la elaboración de jabones y toda una gama amplia de distintos cosméticos, muy utilizado también como base de muchos maquillajes y correctores cosméticos

Reglamento de la UE: de alta pureza nuestro Óxido de hierro amarillo cumple todos los requisitos de la FDA y de metales pesados E172 europea para su uso en aplicaciones cosméticas, farmacéuticas y alimentarias.

Soluble en aceites y solventes

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: PARA DAR COLOR, Productos, OXIDOS