Verde brillante

En existencias

2,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Verde Brillante

INCI: C.I .74260

CAS # 1328-53-6 

EC # 215-524-7 

Sector: Cosmética

Tipologia: Pigmentos Orgánicos

Pigmento cosmético soluble en aceite.

El color es uno de los atributos más importantes en los productos cosméticos y los jabones, sólo debemos utilizar aquellos que tengan una calidad cosmética, para así evitar irritaciones en la piel, nuestros  pigmentos y colorantes cosméticos han sido objeto de estrictos controles de calidad con el objetivo de ser adaptados a la legislación vigente que los regula.
 
Dentro de la gran variedad que los fabricantes nos ofrecen hemos elegido sólo aquellos que tienen un excelente poder de tinción, una estupenda reacción a la luz y un comportamiento altamente estable en medios muy alcalinos.
En general podemos decir que nuestros colorantes ni migran ni destiñen.
Los ofrecemos en polvo, para  que se puedan preparar de una forma muy sencilla, mezclar un poco de colorante con un poco de aceite o agua, (según corresponda) hacer una pasta ligera y añadir mas aceite o agua, mezclar y listo. Luego añadir en la traza hasta obtener el color deseado.
Para la elaboración de cosméticos ir añadiedo gotas hasta que se consiga el color deseado.
Nuestros colorantes en polvo cunden muchísimo, con 10 grs es posible preparar 50 ml de colorante, pero si prefieren la comodidad, también lo ofrecemos ya diluído y listo para su uso en formato de 125 ml.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Violeta
2,00 *
Rosa
2,00 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: PARA DAR COLOR, Productos, COLORANTES EN POLVO, COLARANTES