Fragancia de aceite BETTE


Fragancia de aceite BETTE

Todavía en existencias

8,90
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Fragancia de aceite BETTE

Relajante y fresca, Bette es una fragancia de aceite de grado cosmético para jabones, cosmética artesanal (lociones, cremas, bálsamos, champús, geles de baño, etc)

Bette es una fragancia evocadora del invierno con notas altas de árboles como el pino, el abeto, sándalo y incienso. La convierte en un aroma muy navideño ya que contiene esenciales de canela y pimienta de Jamaica. 

Esta fragancia aporta un aroma intenso y duradero a los jabones y productos cosméticos.

  • · Aceleración: No
  • · Decoloración: No
  • · Adecuado para velas: No
  • · Punto de inflamación: 65 ° C

 

Dosificación de la fragancia de aceite BETTE

Jabones
•    Para el jabón proceso en frío, se recomienda 3% del total de las grasas
•    Para el jabón proceso en caliente, se recomienda * 1,5% a 2% del total de las grasas
•    Para jabones de glicerina, se recomienda 1% g del total de la glicerina

 

Cremas y lociones, bálsamos:
Para lociones, cremas, bálsamos, champús, geles de baño, etc, se recomienda entre el 1-3%  del total del producto

También recomendamos

Fragancia de Heno
5,00 *
Fragancia de Musk
7,00 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: FRAGANCIAS