Aceite esencial de Mirra

En existencias

10,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite Esencial de Mirra

INCI: Commiphora myrrha oil

CAS Nº: 8016-37-3 / 84929-26-0

EINECS/ELINCS Nº: 284-510-0

El aceite esencial de Mirra se utiliza en el cuidado de la piel revitalizando y regenerando la piel madura. En las pieles enrojecidas y con aspecto ulceroso, actúa como un antiinflamatorio. Este aceite es indicado para tratar pieles envejecidas o inflamadas. El ritual mágico de la aplicación de Mirra sobre la piel, era muy difundido entre la realeza de las antiguas civilizaciones.

Usos Tradicionales: acné, amenorrea, amigdalitis, artritis, artritis reumatoide, asma, bronquitis, candidiasis, catarro, colesterol alto, contusiones, disentería, dismenorrea, dolor dental, dolor de garganta, dolores comunes, estafilococo, faringitis, fiebre, heridas, heridas de boca, gingivitis, halitosis, impétigo, infección respiratoria, laringitis entre otros.

Propiedades Medicinales: adstringente, analgésico, antibacteriano, antinflamatoria, anti-fúngico, anti-séptico, antiespasmódico, aromático, carminativo, descongestionante, diaforético, diurético, emenagogo, expectorante, rejuvenecedor, tónico estomacal, vulnerario.

  • Uñas: reduce el enrojecimiento en las manos y cutículas secas y agrietadas.
  • Cabello: actúa como un aceite antiinflamatorio para el cuero cabelludo.

PRECAUCIONES: No utilizar durante el embarazo. 

NOTA OLFATIVA BAJA

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA BAJA