Aceite esencial de Mandarina

Reducciones de precio


Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Aceite esencial de Mandarina

INCI: Citrus Reticulata Peel Oil

CAS Nº: 8008-31-9 / 84929-38-4

EINECS/ELINCS Nº: 284-521-0

El aceite esencial de Mandarina debe su nombre al hecho de que el fruto constituía un regalo tradicional que se ofrecía a los mandarines de China.

Otros aceites que funcionan bien con ella son: esencias cítricas, neroli, aceites de especias.

Usos del Aceite esencial de Mandarina

  • El aceite de mandarina es calmante, revitalizante y tonificante.
  • Contribuye, asimismo, a mejorar la circulación y, por tanto, es un buen ingrediente para los aceites y lociones corporales.
  • Con unas gotitas en el baño se consigue que éste sea más revitalizante y también resulta efectivo en casos de insomnio y tensión nerviosa.
  • Al igual que los demás aceites cítricos, no se debe aplicar antes de la exposición al sol o antes de someterse a una sesión de sol artificial. Todos los aceites cítricos tienen una duración limitada y deben utilizarse sólo durante un año después de su adquisición.

PRECAUCIONES: Puede causar pigmentación si se utiliza sobre la piel antes de exponerse a los rayos UV o solares.

NOTA OLFATIVA ALTA

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA