Aceite esencial de Citronela


Aceite esencial de Citronela

En existencias

5,60
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite esencial de citronela

El aceite esencial de citronela es uno de los aceites esenciales obtenidos de las hojas y tallos de diferentes especies del género Cymbopogon (hierba de limón).

El aceite se utiliza ampliamente como una fuente de sustancias perfumíferas, tales como citronelal, citronelol y geraniol. Estos productos químicos encuentran apicación en la producción de jabones, perfumería, cosmética y aromas de todo el mundo.

El aceite esencial de citronela es también un famoso repelente natural de insectos y se ha registrado para este uso en los Estados Unidos desde 1948. La Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos considera al aceite de citronela como un pesticida con un modo de acción no tóxico. 

Las investigaciones también muestran que el aceite de citronela tiene fuertes propiedades antifúngicas.

NOTA OLFATIVA ALTA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA