Aceite esencial de Patchouli

Todavía en existencias

11,03
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite esencial de Patchouli

INCI: Pogostemon Cablin Leaf Oil


CAS Nº: 8014-09-3 / 84238-39-1
EINECS/ELINCS Nº: 282-493-4

 

Planta que pertenece a la familia Labitae.

El aceite esencial de Patchouli se extrae de las hojas jóvenes. Según va madurando la planta pierde su capacidad para producir aceite. Originaria de Filipinas, se cultiva en China, Indonesia, Madagascar y Japón.

Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: bergamota, geranio, lavanda, mirra y neroli.

Este aceite esencial tiene la particularidad de tener dos usos completamente diferentes, según la cantidad que se utilice.

Unas pocas gotas vigorizarán, mientras que muchas gotas relajarán. Se desconoce la razón de este comportamiento.

Usos del Aceite esencial de Patchouli:

  • Es excelente para las manos y pies secos o agrietados.
  • Piel: las pieles grasas y con acné mejoran y les devuelve el equilibrio.
  • Cabello: le da cuerpo al cabello graso.

NOTA OLFATIVA BAJA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA BAJA