Aceite esencial de Eucalipto

En existencias

13,81
Precio con IVA incluido
 
Reducciones de precio


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS, Envio Gratis 1 año hasta el 31/12/2022

Aceite esencial de Eucalipto

INCI: Eucalyptus Globulus Leaf Oil 

 

CAS Nº: 8000-48-4 / 84625-32-1

EINECS/ELINCS Nº: 283-406-2 

Este árbol pertenece a la familia Mirtácea.

Los aceites esenciales de eucalipto son ricos si se extraen de las hojas frescas. Estos árboles son abundantes, crecen en Australia, China, Brasil, España, Tasmania y Estados Unidos (California).

Otros aceites esenciales que funcionan bien con éstos, son: Benjuí, lavanda, menta, petitgrain, cedro, ciprés, limón, mejorana, pino y romero.

PRECAUCIÓN: No lo use con los niños pequeños, ni con personas que tengan asma, aunque sea en su grado más leve.

USO PRINCIPAL: Acné y piel grasa. Es fantástico para mejorar la circulación en las uñas y en las cutículas. Magnífico como estimulante del cuero cabelludo. En el cuidado de la piel aumenta la circulación sanguínea cutánea y es formidable para las manchas, los furúnculos y los granos. Se puede aplicar puro en cantidades ínfimas en la zona afectada aunque si se usa muy concentrado puede irritar la piel. También resulta demasiado fuerte para añadirlo en recetas para el cutis; ahora bien, una gota mezclada con una cucharada de aceite de jojoba constituye un práctico aceite de masaje antiséptico para espaldas y cutis con manchas.

NOTA OLFATIVA ALTA

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine esta categoría: ACEITES ESENCIALES