Aceite esencial de Azahar/Neroli

Reducciones de precio


Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Aceite esencial de Azahar- Neroli

INCI: Citrus Aurantium Amara Flower Oil 

CAS Nº: 8016-38-4 / 72968-50-4

EINECS/ELINCS Nº: 277-143-2 / 639-655-8

Se llama aceite esencial de Neroli a la sustancia extraida por la destilación a vapor de las magníficas flores del naranjo amargo o agrio. El árbol pertenece a la familia de las rutáceas este tiene una relación muy cercana al árbol de la naranja dulce, del que se extrae otro aceite esencial diferente. Oriundo de Italia, de donde tomó su nombre, se cultiva en Egipto, Francia, Marruecos y Túnez.

El aceite esencial de Neroli que se extrae de Francia es de una calidad extremadamente buena.

Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: benjuí, bergamota, salvia clara, geranio, jazmín, lavanda y naranja.

Tiene un color amarillo pálido. Su aroma es particularmente fuerte y resultará agradable a bastantes personas.

Podemos utilizar el aceite esencial de Neroli para:

-    Cabello: trata el cuero cabelludo dolorido, ulcerado o con picores.
-    Uñas: trata las uñas mordidas y las cutículas desgarradas o enrojecidas.
-    Piel: trata la piel que muestra signos de irritación. También las manos y los pies agrietados. 
-    Este aceite es perfecto para tratar la piel sensible.

NOTA OLFATIVA ALTA

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine esta categoría: ACEITES ESENCIALES