Polisorbato 20


Polisorbato 20

En existencias

3,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Polisorbato 20

INCI: Polysorbate - 20 


CAS: 9005-64-5
Peso molecular: 1227,5 g/mol 
Fórmula Molecular: C58H114O26 

Descripción: Líquido oleoso, amarillo o amarillo pardusco, límpido o ligeramente opalescente. Soluble en agua etanol anhidro, acetato de etilo y metanol. Prácticamente insoluble en aceites grasos y en parafina liquida. Densidad: aprox. 1,10 g/ml. HLB: 16,7. 

Epolisorbato-20 es un tensioactivo no ionico que tiene un valor HLB DE 16,20 por lo que es ideal par emulsionar aceite y agua, conocido comercialmente Tween 20

Es un tensioactivo cuya estabilidad y relativa ausencia de toxicidad permite ser utilizado en detergentes y emulsionantes en numerosas aplicaciones domestica, cientificas, alimentarias, industriales, cosmeticas y farmacologicas

Es un aditivo alimentario aprobado por la union europea para su uso en alimentos

Encontrado en la mayoria de productos cosmeticos y del hogar, impide que separe el agua del aceite, por lo que es muy apropiado en la elaboracion de, tonificadores faciales, ambientadores de aire, desodorantes y aerosoles para el cuerpo y la ropa.

Como emulsificantes y solubilizantes: 1 – 15 %. Como humectantes: 0,1 – 3 %. 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,30 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EMULSIONANTES, GOMAS Y ESPESANTES