Aceite esencial de Geranio


Aceite esencial de Geranio

En existencias

7,30
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

PROPIEDADES

Planta que pertenece a la familia Geraniácea.

Nativa de Reunión (isla francesa del océano Índico), ahora florece en Argelia, China, Egipto, Francia, Madagascar, Marruecos y Rusia. Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: Salvia clara, incienso, lavanda, romero, bergamota y otras esencias cítricas, amaro, clavo, jazmín, enebro, neroli, pachulí, sándalo y salvia.

USO PRINCIPAL:

Multifuncional. Puede ser eficaz como regenerador celular para la piel madura, como astringente de la piel grasa y para reducir la capa de grasa de las pieles con acné. Proporciona equilibrio mental, físico y emocional. Ayuda a regular las funciones hormonales. Es diurético y astringente. Masajear en las zonas con celulitis. Se puede incluir en todas las recetas para el cuidado de la piel.

En cosmética es muy empleado por su acción purificante, refrescante y astringente. Es calmante y cicatrizante de heridas y escoceduras. Añadido a cremas es un buen equilibrador en casos de acné, pieles secas o seniles. En caso de picor insoportable en la piel, el aceite esencial de geranio diluido en aceite u otra base proporciona alivio rápido.

NOTA OLFATIVA MEDIA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA MEDIA