Hoja De Vid Roja ECO

Reducciones de precio


Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Hoja De Vid Roja ECO

INCI: VITIS VINIFERA LEAF

CAS nº: 85594-37-2 / 84929-27-1 

EC nº:   287-896-9 / 284-511-6

ORIGEN: ESPAÑA

PRODUCTO NO GMO /  PRODUCTO NO IRRADIADO/ PRODUCTO NO ALERGÉNICO

La Vid roja es tradicionalmente conocida por sus propiedades antioxidantes y por contribuir a la circulación de las piernas.

Es un arbusto y leñoso y trepador, que puede alcanzar hasta los 20 metros de alto, pero que cultivado no sobrepasa los dos metros. El tronco es grueso y retorcido, las hojas son palmeadas y las flores diminutas y de color verde pálido.

En la medicina natural se utilizan tanto las hojas, como las frutas y semillas de la vid roja.

Las hojas son conocidas por sus propiedades circulatorias.

Sus propiedades se deben a sus sustancias vaso protectoras. Permite combatir la insuficiencia venosa y la fragilidad capilar cutánea

 Sus hojas actúan como eficaz tónico venoso

Además es antiespasmódico, hipnótico y sedante. Se usa en la ansiedad, estados nerviosos, insomnio…

Por otra parte, la vid roja gracias a los proantocianósidos de sus hojas permite una acción anti radicales libres y una estabilización del colágeno presente en las membranas de los vasos sanguíneos..

es usado en cosmética y es incorporado en las fórmulas como ingrediente activo en aquellos productos destinados a combatir los factores que causan el envejecimiento prematuro de la piel. Esto es posible gracia a la acción secuestrante de los radicales libre y antioxidante que le proporciona la abundancia de polifenoles

En las hojas de Vitis vinifera encontramos:

-          Polifenoles

-          Ácidos orgánicos: acidos tártarico, málico, oxálico, fumarico, cítrico…….

-          Ácidos fenolicos:  ácidos  hidroxibenzoico, p- fumárico,

-          Otros principios activos: esteres del ácido cinámico y del ácido tartárico, vitamina b y c, ácido fólico, carotenoides, proteínas y sales minerales

 

PROPIEDADES COSMETICAS

 

El extracto de vid roja se utiliza para formular productos cosméticos con actividad estimulante de la circulación. Los antocianósidos, al igual  que otros flavonoides, tienen acción vitamínica P, disminuyendo la fragilidad capilar y aumentando su resistencia, por lo que tienen un efecto beneficioso sobre el sistema vascular capilar y venoso.

Además los antocianósidos poseen actividad antioxidante y  antiinflamatoria y presentan baja toxicidad. 

 

Ideal en cremas faciales

Corporales

Contornos de ojos

Anti ojeras

Cuperrosis

Anticelulíticos

TODAS NUESTRAS PLANTAS PROCEDEN DE CULTIVOS ECOLOGICOS, NO HABIENDOSE UTILIZADO NINGUN PESTICIDA NI PRODUCTO QUIMICO EN LOS MISMOS

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: PLANTAS SECAS, HOJA