Ácido Hialurónico de Bajo Peso Molecular



Formas de entrega disponibles: España Península- DHL, España Península CORREOS 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península - DHL, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península DHL 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - DHL, España Península - CORREOS

Ácido Hialurónico Bajo Peso Molecular

INCI: Sodium Hyaluronate

CAS No.: 9067-32-7

Peso molecular: 3kDa~ 10 kDa
 
Fórmula Molecular (C14H20NO11Na)n
Todo nuestro ácido hialurónico se deriva de maíz fermentado sin OGM y es completamente vegano.
 
Nuestro ácido hialurónico es un mucopolisacárido natural producido a través de un origen vegano totalmente natural producido por la fermentación de maíz libre de GMO. Es un tipo de humectante natural que puede preservar la elasticidad y firmeza de la piel, darle a la piel una sensación más suave y una apariencia más juvenil con sus propiedades de retención de humedad y una absorción transdérmica profunda . Es el ingrediente ideal para preparaciones hidratantes, leches anti-resequedad, formulaciones para pieles sensibles y lociones corporales.
 
Este ácido hialurónico tiene un peso molecular bajo, lo que significa que las moléculas son mucho más pequeñas que otras formas de HA. Esto es significativo, porque las moléculas más pequeñas le permiten penetrar en la piel con mayor eficacia y facilidad. Notará que al agregarlo al agua destilada para formular un suero, será mucho menos viscoso (más acuoso) que un suero hecho con HA de mayor peso molecular. Al usar nuestro producto, se recomienda usar al menos 2 gramos por 100 ml de agua destilada al hacer sueros.
 
Apariencia: Polvo blanco o partícula
Ácido glucurónico: ≥46%
Hialuronato de sodio: ≥95%
Solubilidad:
- Se disuelve rápidamente en agua.
- Soluble en mezclas de agua con alcohol etílico, alcohol isopropílico, propilenglicol y butilengoycol a la concentración de solvente orgánico hasta 70%.
- Insoluble en solventes no miscibles en agua.
PH 6.0-7.5
Transparencia: ≥99,0%
Proteína: ≤0.05%
Pérdida por secado: ≤10,0 %
Residuo de ignición:15,0%-20,0%
  • No produce irritación
  • No citotóxico
  • No fototóxico
  • No mutagénico
  • No GMO
  • No BSE/TSE
  • No fuentes animales,
 
El ácido hialurónico de bajo peso molecular puede alcanzar la capa de corio para mejorar el contenido de agua, nutrir la piel y expandir los capilares sanguíneos, mejorar la microcirculación y promover la absorción de nutrientes. Entonces la piel será suave, elástica y no envejecerá fácilmente.
 
El ácido hialurónico de sodio hidrolizado como ingrediente cosmético seguro y efectivo tiene muchas ventajas como las siguientes:
 
  • Absorción transdérmica: penetra en la piel con una tasa de absorción que puede alcanzar el 69,5%.
  • Reparación de células dañadas: repara las células de la piel dañadas por la radiación ultravioleta, aumenta la actividad celular y la proliferación celular.
  • Eliminación de radicales libres: es capaz eliminar eficazmente los radicales libres de oxígeno reactivo inducidos por la radiación ultravioleta, por lo que puede ralentizar el proceso de envejecimiento de la piel mediante una buena capacidad antioxidante.
  • Hidratación profunda: puede penetrar en la piel, hidratando la epidermis y la dermis. HA con alto peso molecular también tiene una buena capacidad hidratante al formar una película en la superficie de la piel.
 
Cuando el Ácido Hialurónico Bajo Peso Molecular y Ácido Hialurónico Alto Peso Molecular se utilizan juntos en la formulación, se observa un notable efecto sinérgico.
 
Uso como:
  • Agente Humectante
  • Agente Hidratante
  • Agente Reafirmantes / Botox-like
  • Agente Antienvejecimiento
  • Agente Antiarrugas
 
Aplicaciones en:
  • Champús, acondicionadores y peinado
  • Cuidado facial, Limpieza facial, Cuidado corporal, Cuidado del bebé)
 
Dosis: 0,01 a 0,50 %
 
Ejemplos de dosis:
  • Cuidado diario de la piel 0,01 – 0,2 %
  • Preparados de noche y reparadores 0,02 – 0,20%
  • Después del sol 0,02 – 0,50 %
  • Pre-afeitado/Después del afeitado 0.002 – 0.05%
  • Leche limpiadora facial: 0,05-0,30 %
  • Loción de ducha: 0,05-0,30 %
  • Loción cosmética: 0,05-0,30 %
  • Aceite hidratante: 0,05-0,50 %
  • Crema para el cuidado de la piel: 0,05-0,50 %
  • Leche hidratante: 0,05-0,50 %
 
Conservar: bien cerrado, protegido de la luz, a una temperatura inferior a 20ºC
 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: NOVEDADES, Productos, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS