Nuevo

Betaína de coco - ECOCERT

En existencias

2,18
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

BETAINA DE COCO - ECOCERT

INCI: Coco Betaine

CAS # 68424-94-2
EC # 270-329-4/931-700-2 
 
Composición
Coco Betaine  - 33%
Aqua al 100%
 

Aspecto a 25 ° C (zsi-am-53) líquido transparente
Color (zsi-am-53) de incoloro a amarillo claro
Característica de olor débil (zsi-am-72)
pH (sol. 5% a 25 ° C) 6,0 - 8,0
Materia activa (zsi-am-23)% 29,0 - 33,0
Contenido de agua (zsi-am-05)% 60,0 - 64,0
Cloruros (como NaCl) (zsi-am-07)% 6,5 - 7,5
Conservante (zsi-am-24) ausente
Amina libre (zsi-am 165)% 0,0 - 0,4
Ácido cloroacético (zsi-am-10) ppm 0-100
Ácido dicloroacético (zsi-am-10) ppm 0-100
Ácido glicólico (zsi-am-10)% 0,00 - 2,00
Recuentos microbianos totales (zsi-am-19) ufc / g 0-1

La betaína de coco es un surfactante anfotérico de origen natural (derivado del coco). Mejora la espuma y tiene propiedades antiestáticas en el cuidado del cabello. Se utiliza a menudo en productos naturales con decil glucósido (surfactante no iónico) y coco glucósido (surfactante no iónico). Está autorizado en los productos orgánicos

Propiedades y usos de la betaina de coco:

  • Antiestático : Reduce la electricidad estática neutralizando la carga eléctrica en una superficie
  • Agente de limpieza : Ayuda a mantener una superficie limpia
  • Musgo sinergista : Mejora la calidad de la espuma producida aumentando una o más de las siguientes propiedades: volumen, textura y/o estabilidad
  • Acondicionador para el cabello : Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y/o conferir volumen, ligereza y brillo
  • Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones
  • Tensioactivo : Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto cuando se utiliza
  • Agente de control de viscosidad : Aumenta o disminuye la viscosidad de los cosméticos

 

Dosificación: Vía tópica, normalmente al 7 – 15 % en combinación con surfactantes aniónicos.

Conservación: En envases bien cerrados. PROTEGER DE LA LUZ.

Betaina de Coco - Tensioactivo de 100% origen vegetal (hecho a partir de aceite de coco)

 

 

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: TENSIOACTIVOS, Productos, INICIO