Nuevo

Rojo Carmin

En existencias

4,85
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Rojo Carmin

INCI:CI75470, NATURAL RED 4.E-120,

 
CAS Nº 1390-65-4
EC Nº 215-724-4
 

COMPOSICION:Laca alumínico-cálcica del ácido carmínico procedente de la extracción de cochinilla especialmente tratada para obtener un producto hidrosoluble. El producto se estandariza con maltodextrina libre de GMO.

 
Uso en cosmetica:
Se utiliza como colorante o pigmento en cosméticos relacionados con el maquillaje. Como sombra de ojos, colorete y en un polvo suelto y compacto.
 
Colorante apto para alimentación (DOUE REG 1333/2008/CE), cosmética (DOUE Reg. 1223/2009/CE) y farmacia (Dir. 2009/35/CE). Cumple las especificaciones de la UE (DOUE REg231/2012/UE) sus sucesivas modificaciones y de la FDA ( 21 CFR 73.100)
 
Contenido en ácido cármico: 50,46%
Humedad: 7,73 %
Al: <1,3%
Pb:. < 1,5 ppm.
As: < 1 ppm.
Hg: < 0,5 ppm.
Cd: < O, 1 ppm.
 
Bio Compatible (Repositorio COSMOS)
 
Se utiliza en
  • Lapiz de labios 
  • Barniz semipermanente 
  • Sombra de ojos
  • Lapiz de ojos y khol
  • Productos higienizantes corporales
  • Productos higienizantes faciales

Conservación:  Envases bien cerrados. Proteger de la luz y humedad.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, PARA DAR COLOR, COLORANTES EN POLVO