Malva Flor

En existencias

7,49

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- DHL, España Península CORREOS 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península - DHL, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península DHL 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - DHL, España Península - CORREOS

Malva flor

INCI: Malva Sylvestris Extract 

 
CAS # 84082-57-5 
EC # 282-003-9 
 
Origen: Bulgaria
 
La malva silvestre prospera en todas las zonas templadas de Europa, Asia, América del norte y África del norte. Tiene un alto contenido de mucílago para calmar el picor y aliviar las condiciones inflamatorias de la piel, tales como el acné, el eccema y la dermatitis atópica.
 
En extracto la malva es particularmente suave e ideal para el cuidado de las pieles sensibles.
 
Es calmante, antienrojecimiento, humectante y un perfecto emoliente se utiliza especialmente en productos destinados a pieles secas, sensibles y estresadas por las agresiones ambientales y atmosféricas.También se utiliza en colutorios.
 
La Malva ejerce una apreciable actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL). Esto se debe, principalmente, al contenido en mucílagos de sus flores.
Los mucílagos son higroscópicos, es decir, son capaces de adsorber y retener agua mejorando notablemente la capacidad biomecánica de la capa superficial de la piel a la que le aportan flexibilidad y facilitan su descamación. También pueden influir sobre los lípidos que ejercen la función de barrera del estrato córneo.
 
CONSERVAR EN UN LUGAR FRESCO Y SECO.
NO EXPONER DIRECTAMENTE A LOS RAYOS SOLARES

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: Productos, PLANTAS SECAS, FLOR