Extracto de Miel (HG)

En existencias

5,73
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Extracto de Miel HG

Nombre INCI: Aqua, Glycerin, Honey extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

CAS Nº: 7732-18-5; 56-81-5; 91052-92-5 / 8026-66-8; 24634-61-5/ 590-00-1; 532-32-1.
EC nº: 231-791-2; 200-289-5; 293-255-4; 246-376-1; 208-534-8
.

El extracto de miel tiene múltiples propiedades:

-Hidrata. Ayuda a la piel a retener el agua y la humedad.
-Reduce las arrugas y las líneas de expresión.
-Propiedades antiinflamatorias.
-Antiséptico natural.

Usos en:

  • Cremas antievejecimiento, 
  • Cremas protectoras, 
  • Cremas hidratantes
  • Cremas antiarrugas. 
  • Protectores solares.
  • Cremas regeneradoras. 
  • Reparadores celulares. 
  • Leches tratantes faciales y corporales.
  • Lociones faciales activas. 
  • Mascarillas para pieles envejecidas o maltratadas.   

 

Conservación: 

Envases bien cerrado. Proteger de la luz y Humedad

Dosificación:
entre 2 y 10%

 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS