Cera de Soja ( Bajo punto de Fusión) en placas

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
9,77

Precio con IVA incluido

Formas de entrega posibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Envío Gratis, Baleares - GLS

Cera de Soja ( Bajo punto de Fusión) en placas

Número CAS : 8016 – 70 - 4 

EINECS No. : 232 - 410 – 2


INCI: Soybean Oil (and) Hydrogenated Soybean Glycerides (and) Partially Hydrogenated Soybean Oil (and) Stearic Acid (and) Hydrogenated Soybean Oil

Cera 100% pura, 100% natural y vegetal, ideal para la elaboración de cosméticos, así como para velas cosméticas, debido a su bajo punto de fusión no quema en su estado líquido, aportando todas las propiedades de la soja a los cosméticos que la llevan.

La cera de soja forma una película protectora preservando la hidratación de la epidermis. Por otra parte, la combinación de los aceites esenciales con la cera de soja permite una difusión de lo más eficaz.

Acidez mg KOH/g - 0,9 

Valor Peróxido mmol/kg - 3,9

Humedad y Materias Volátiles % - 0,05 

Lovibond Color R - 3 0,6 Título °C 42 60

Composición 100% hidrogenado de aceite vegetal sin aditivos químicos

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Fragancia de Azahar
5,60 *
*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, EMULSIONANTES, CERAS EMULSIONANTES, PARA VELAS, CERAS Y ADITIVOS, CERAS