Nuevo

Cera de Arroz

En existencias

3,22
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS

Cera de Arroz

INCI: Oryza Sativa Bran Wax

CAS Nº 8016-60-2 
EC Nº 232-409-7 

Se obtiene de la hidrogenación del aceite extraído del arroz por presión en frío.

Es la cera alternativa a la de abejas de uso más extendido en cosmética. Aumenta la viscosidad y la dureza de las elaboraciones cosméticas.

Antiinflamatoria, antioxidante, neutralizante de los radicales libres, reguladora de la secreción sebácea, hidratante, emoliente (suavizadora) y cicatrizante de la piel.

Vigorizante y favorecedora del crecimiento del cabello al estimular su queratina natural.

Punto de Fusión °C 75- 80
Color  <10
Índice de Yodo  <13
Índice de Acidez mg KOH/g - <15 
Índice de Saponificación mg KOH/g  85,3
Contenido de Cera % >95 
Contenido de Aceite % 0-5
Humedad % 0-1 
Impureza % 0-2
Arsénico Ppm - <3 
Plomo Ppm - <3 
Forma - Perla Amarilla

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, ACEITES, MANTECAS Y CERAS, CERAS