SLSA

En existencias

6,49
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS

SLSA

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate

CAS #  1847-58-1

EC #  217-431-7

 
Tensioactivo aniónico muy suave derivado de los ácidos grasos del aceite de coco.
 
Es un activo espumante por lo que resulta muy indicado en productos de baño y ducha, tanto en jabones y champús líquidos como sólidos. Produce una espuma densa, abundante y muy estable incluso en aguas duras. Admite aceites vegetales. Biodegradable. Proporciona una limpieza suave sin irritar piel y cabello.
 
Aspecto: polvo
 
Indicado para:
Gel y jabón líquido
Champú líquido
Jabón sólido
Champú sólido
Bombas de baño
Para todo tipo de piel y cabello.
Soluble en agua fría y caliente.
 
Dosis:
Productos líquidos 1 al 5%
Productos sólidos 5 al 20%
 
Descripción / Límites
APARIENCIA 110-0 @ 25C: blanco, polvo que fluye libremente, FFM
058-0 PH (5% EN H20): 5.0 - 7.5
117-D ACTIVO: 65.0 min.
119-0 CLORURO DE SODIO (%): 10-18
122-0 * ALCOHOL INSOLUBLES%: 5-18
022-0 AGUA (%): 1.5 Máx.
057-0 DIÓXIDO DE AZUFRE (%): 0.05 Máx.
006-E KLETT COLOR: 40 Máx. (5% activo en agua)
234-0 PRUEBA DE PANTALLA: 20 MALLA (%) 5 Máx. (Retenido)
234-0 PRUEBA DE PANTALLA: 100 MALLA (%) 47.0 Máx. (Mediante)
000-0 * FUENTE DE COMPONENTES: cada tambor inspeccionado visualmente

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCS
1,20 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, TENSIOACTIVOS