Hidrolato de Aciano Bio


Nuevo

Hidrolato de Aciano Bio

En existencias

4,70
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda, Envío Gratis

Hidrolato de Aciano Bio

INCI: Centaurea cyanus flower water, Geogard (Dehydroacetic acid + Benzyl Alcohol), Aqua

Uso / use: Materia prima de uso cosmético 

CAS: 84012-18-0 / 771-03-9 / 16807-48-0 / 100-51-6 / 7732-18-5

EINECS: 281-664-0 / 208-293-9 / 212-227-4 / 202-859-9 / 231-791-2

Principalmente las diferentes propiedades que el aciano aporta a la piel los encontramos a partir de sus pétalos, los cuales se caracterizan por ser de color azul. Estos pétalos aportan cualidades antibióticas, además de ser útiles para suavizar la piel, sobretodo la zona situada cerca de los ojos. De hecho puede ser utilizado como tratamiento natural para la conjuntivitis.

De las corolas del aciano se puede elaborar una maravillosa infusión, que aporta beneficios astringentes, lo que puede ser de utilidad como tónico astringente aplicado sobre la piel después del baño, ayudando a limpiar el cutis.

En caso de pieles sensibles ayuda a calmarlas, mientras que también gracias a esas cualidades astringentes que mencionábamos en el apartado anterior ayuda a la hora de eliminar los granos, siendo adecuado en caso de acné.

Almacenamiento:
En el recipiente original protegido del calor y de la luz.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, HIDROLATOS