Cloruro de Magnesio Cristal


Nuevo

Cloruro de Magnesio Cristal

En existencias

2,20
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Cloruro de Magnesio Cristal

INCI: Magnesium chloride.

CAS-Nº .: 7791-18-6 
EINECS-Nº .: 232-094-6

Formula Molecular: MgCl2·6H2O

Sinónimos: E-511.

Valor pH (solución acuosa 5%) 4.5 – 7.0

Peso Molecular: 203,21

Datos Físico-Químicos: Cristales incoloros, higroscópicos. Muy soluble en agua, fácilmente soluble en etanol al 96%. Punto de fusión: aprox. 118 ºC (rápido). 1 g de magnesio cloruro hexahidrato equivale aprox. a 4,9 mmol de magnesio y 9,8 mmol de cloruro. 8,36 g de magnesio cloruro hexahidrato equivalen aprox. a 1 g de magnesio

El cloruro de magnesio aporta beneficios para la piel, puesto que conviene saber que esta última requiere una buena defensa local frente a las agresiones, los microbios y toda clase de infecciones externas.

Estas infecciones son responsables de ciertas dermatosis y afecciones de la piel, como el impétigo debido a los estafilococos y los estreptococos, el acné, y los abscesos. Para poder garantizar sus funciones, la piel debe estar limpia y sin impurezas.

El cloruro de magnesio actúa sobre la piel como absorbente. Se puede utilizar como producto de limpieza de la piel, como desincrustante en caso de herida, o para regular la sebosecreción.

Propiedades antisépticas,antiinflamatorias, antioxidantes, astringentes y cicatrizantes

Observaciones: Es muy higroscópico.

Conservación: En envases bien cerrados. PROTEGER DE LA LUZ Y DE LA HUMEDAD.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS