Aceite esencial de Orégano


Nuevo

Aceite esencial de Orégano

Todavía en existencias

3,62
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite esencial de Orégano

INCI: Origanum vulgare Oil.


CAS: 84012-24-8 
EINECS: 281-670-3 

Apariencia: Liquido amarillo
Color:Amarillo a marrón
Olor: Característico
Densidad (20ºC) 0,905 - 0,965 g/ml
Rotación óptica (20ºC) -5 / +3 o
-------------------------------
Índice de refracción/ Refractive index: (20ºC) 1,500 - 1,520

Tiene una potente acción estimulante y tonificante y es antibacteriano de amplio espectro de acción.

El aceite de orégano también tiene propiedades antibacterianas, antivirales y antifúngicas. Otros usos ideales para el aceite de orégano son:
• Tratar hongos en las uñas y los pies.
• Matar parásitos e infecciones.
• Aliviar infecciones sinusales y resfriados.
• Protegerse de los insectos
• Aliviar picaduras y erupciones, incluyendo las erupciones por hiedra venenosa. 
• Ayudar a curar herpes labial, caspa y otras afecciones de la piel. 
• Alivia el dolor de garganta.
• Alivia el dolor muscular y articular, artritis reumatoide (AR), esguinces y calambres.

Precauciones:
Salvo por indicación de un médico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.

Nota aromática: media-alta

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, Productos, NOVEDADES, ACEITES ESENCIALES, NOTA ALTA, NOTA MEDIA