Aceite esencial de Tomillo Bio


Nuevo

Aceite esencial de Tomillo Bio

En existencias

6,30
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Aceite esencial de Tomillo Bio

INCI:Tomillo, Thymus zygis, aceite


CAS: 85085-75-2
CE: 285-397-0
Uso: Materia prima de uso cosmético

Apariencia: Líquido oleoso 
Color:Amarillo pálido a marrón claro /
Olor:Característico
Densidad: 0,910 - 0,937 g/ml
Índice de refracción (20ºC):1,494 - 1,504
Rotación óptica : -6 / +1 º
Punto de inflamación:62ºC

Componentes principales: Timol, p-cimeno, g-terpineno, linalol

Propiedades del aceite esencial de Tomillo
Antiséptico, 
Fungicida, 
Antibacteriano,
Antiviral, 
Estimulante inmunitario, 
Anticatarral,
Anti-insectos, 
Diurético

Puede ser utilizado en:
-    Jabones
-    Mascarillas y cremas para pieles grasas
-    Crema tratantes del Acné 
-    Cremas antimicóticas
-    En productos de higiene como antiséptico 
-    Cremas y ungüentos para dolores musculares
-    Cremas y ungüentos para deportistas
-    Bálsamos descongestionantes.
-    Productos capilares para la Alopecia / Caspa
-    Cremas para la Dermatitis simple

NOTA AROMATICA: ALTA-MEDIA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, ACEITES ESENCIALES, ACEITES ESENCIALES BIO/ECO, NOTA ALTA, NOTA MEDIA