Extracto de Malvavisco (HG)


Nuevo

Extracto de Malvavisco (HG)

En existencias

2,50
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda, Envío Gratis - MRW

Extracto de MALVAVISCO (HG)

INCI name: GLYCERINE (and) WATER (and) ALTHEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT Componentes: Glicerina (40-60%) (y) agua (40-60%) (y) extracto de raíz de Altea Officinalis R (1-5%) 

 
 
Parte Utilizada: Rizoma (Origen / Naturaleza: Extractos de raíces, mucílagos y polisacáridos)
CAS number(s): 56-81-5, 7732-18-5, 73049-65-7
EINECS number:200-289-5, 231-791-2, 277-254-6
 
Propiedades y usos:
Se utilizan la raíz, y eventualmente las flores y las hojas. En las raíces encontramos los siguientes principios activos: mucílagos (5 - 25 %), pectinas, asparagina, betaína, lecitina, fitosteroles, taninos, trazas de aceite esencial. También es rica en vitaminas (A, C, E y B).
Farmacológicamente los mucílagos le confieren propiedades como antiinflamatorio - demulcente, béquico, expectorante y laxante. 
 
El extracto de Malvavisco actúa como un agente antienvejecimiento, antioxidante, antiinflamatorio, emoliente, calmante, hidratante, despigmentante, regenerador y cicatrizante. Contiene mucílagos y polisacáridos. Ofrece inmunoestimulación, regeneración tisular y protección del color de la piel y el cabello. Es adecuado para pieles sensibles o irritadas.
 
Por su acción demulcente, su uso tópico está indicado en quemaduras, abscesos, forúnculos, gingivitis y faringitis.  Posee un alto contenido en mucílagos, que son polisacáridos mucilaginosos capaces de acumular agua y a regular la hidratación de la piel y mucosas. Aplicado sobre la piel, el Malvavisco aporta las siguientes propiedades: 
 
1. Inoxidante: ralentiza el proceso de oxidación de las células.
2. Anti-edad: al inhibir la enzima hialuronidasa (que degrada el ácido hialurónico), hace que se prevengan los signos de la edad.
3. Tiene propiedades hidratantes y emolientes.
4. Regenerante: ayuda a cicatrizar pequeñas heridas, quemaduras o irritaciones.
5. También tiene propiedades anti-inflamatorias y desinfectantes.
6. Incrementa la inmunidad de las células.
7. Está indicado para pieles sensibles.
 
PARÁMETRO - ESPECIFICACIÓN 
DENSIDAD 1,045- 1,060 g/ml 
pH 4,5- 6,5 
RESIDUO SECO >= 0,8 % 
AGUA (K.F) 5,0- 15,0 % 6,6 % 
METALES PESADOS <= 20 ppm
Pb, Cd, Cr, Hg, As, Ni < 1 ppm 
AEROBIOS TOTALES <= 100 ufc/g
HONGOS Y LEVADURAS <= 10 ufc/g
E. COLI Ausente/1g 
St. AUREUS Ausente/1 g 
P. AERUGINOSA Ausente/1 g 
CANDIDA ALBICANS Ausente/g 
PESTICIDAS Test 
 
Tasa de uso: 2 - 5%.
 
Usos en 
-Artículos de tocador (ducha y baño, cuidado bucal ...)> Afeitado
-Cuidado de la piel (cuidado facial, limpieza facial, cuidado del cuerpo, cuidado del bebé)
 
 
Conservación: En envases bien cerrados. PROTEGER DE LA LUZ.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,30 € *
SCS
1,20 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: Productos, EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS