Extracto de Iris (HG)


Nuevo

Extracto de Iris (HG)

En existencias

2,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda, Envío Gratis - MRW

Extracto de Iris (HG)

INCI name: Glycerin (and) Water (and) Iris Florentina Root Extract

 
Nome Científico: Iris florentina L. / Tridaceae 
 
Componentes: Glicerina (40-60%) (y) agua (40-60%) (y) extracto de raíz de iris florentina (1-5%) 
Parte Utilizada: Rizoma (Origen / Naturaleza: Extractos de raíces, polifenoles / flavonoides)
 
CAS number(s): 56-81-5, 7732-18-5, 90045-89-9
EINECS number:200-289-5, 231-791-2, 289-954-9
 
 
PRINCÍPIOS ACTIVOS: 
 
El Extracto de Iris es rico en ácido aléico, mirístico, salicílico, isoflavonas, triterpenos, fitoesteroides (beta -sitoestorioides), ácido tánico, além de glicosideos, amido, azúcares, resinas (iridina) y sales minerales como Ca o el Zn 
 
El extracto de Iris actúa como un agente antienvejecimiento, antioxidante, fotoprotector, purificante y antiséptico. Es un extracto soluble en agua en medio de glicerina / agua (50:50) de las raíces de Iris florentina L. Es rico en flavonoides que previenen la formación in vivo de especies reactivas de oxígeno (ROS) e hidroperóxido orgánico. por lo tanto, proteger la integridad de la piel y el cabello contra el proceso oxidativo. El extrato de iris se recomienda para aplicaciones de cuidado de la piel y cuidado del cabello. 
 
PARÁMETRO ESPECIFICACIÓN RESULTADO
 
DESCRIPCIÓN: Líquido transparente o ligeramente turbio color amarillo pálido
 
Densidad 1.12 - 1.17 g/ml 
pH 4.5 - 5.5 
Residuo seco 1.0 - 3.0 % 
Aerobios totales =< 100 ufc/g 
Hongos y levaduras =< 10 ufc/g 
Patógenos Ausencia/g 
 
Aplicaciones / Recomendado para
· Cuidado de la piel (cuidado facial, limpieza facial, cuidado del cuerpo, cuidado del bebé)
· Cuidado del cabello (champús, acondicionadores y peinado)
 
 
Observaciones: Especificaciones del fabricante
Conservación: Conservar en envase cerrado, protegidos de la luz y la humedad a temperaturas inferiores a 30ºC
 
Nivel de uso 0.5-5.0%

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,30 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: Productos, EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS