Hidrolato de Lavanda ECO



Formas de entrega disponibles: España Península- DHL, Portugal Península - DHL, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - DHL, España Península - CORREOS

Hidrolato de Lavanda ECO

INCI: Lavandula angustifolia Flower Water. 

CAS Nº: 90063 - 37 - 9
EINECS Nº: 289 - 995 - 2.
Origen(s): Vegetal
Grado: Cosmético
El 100% del total de ingredientes proceden de agricultura ecológica
 
Sin OMG. No probado en animales. No tratado con radiaciones ionizantes. Sin sustancias SVHC. Sin sustancias CRM. Sin sustancias BST/TSE. Sin nanomateriales. Sin pesticidas.
 
Con su relajante aroma floral, el  hidrolato de Lavanda es una excelente adición en muchos rituales y formulaciones de cosmética natural y jabones artesanales. Versátil, un excelente tónico para la piel, da un aspecto fresco y elevado a la tez, cuida la piel sensible o después de la exposición al sol.

Cuando lo incluimos en preparados de cosmética natural el hidrolato de lavanda actúa como un solvente. Posee propiedades suavizantes, humectantes, rejuvenecedoras y antienvejecimiento de la piel. Se puede utilizar directamente sobre la piel sin más dilución, también se usa en lugar de agua para crear fragancias naturales, lociones, cremas, tónicos faciales y otros productos para el cuidado de la piel. Se utiliza en sueros, cremas y lociones, limpiadores de la piel, cuidado solar y para después del sol y protectores solares. 

Quien puede utilizar hidrolato de lavanda:
Su uso esta especialmente indicado para pieles delicadas, irritadas y sensibles. También es ideal para pieles mixtas y grasas, pieles con tendencia acnéica, combate eficazmente los eccemas, la psoriasis y las dermatitis. El hidrolato de lavanda alivia la irritabilidad, favorece la cicatrización de heridas y cicatrices, desinfecta y regenera suavemente, al mismo tiempo que rejuvenece la piel.

Propiedades destacadas del hidrolato de lavanda:
-Pieles envejecidas. Una de las principales características de la lavanda es su capacidad para restaurar los tejidos dañados o envejecidos.
-Infecciones de la piel. El hidrolato de lavanda es muy adecuado para enfermedades de la piel, especialmente cuando se trata de herpes, acné o pieles infectadas.
-Grasa de la piel y celulitis. Este hidrolato de seductor aroma también resulta muy práctico para regular la grasa de la piel (aplicado en forma de tónico facial) y de la celulitis (en forma de tónico corporal).
-Caspa. Otra aplicación bastante común es usar el hidrolato de lavanda en caso de sufrir caspa, como loción capilar.

Como se produce el hidrolato de lavanda:
Se produce por destilación por arrastre de vapor de agua de las flores de Lavandula angustifolia, por un lado se obtiene aceite esencial de lavanda y por otro el hidrolato de lavanda. Se caracteriza por su excelente calidad y altísimo contenido en sustancias bioactivas. Tiene un efecto mucho más sutil que los aceites esenciales, por lo que no necesita diluirse más. En la superficie de la piel crea una película protectora activa e hidratante con efectos suavizantes, calmantes y cicatrizantes.

Nuestro hidrolato de lavanda se obtiene respetando el medio ambiente y el desarrollo sostenible.

ASPECTO: Liquido transparente.
OLOR / ODOR: Característico, floral, nota a lavanda.
DENSIDAD RELATIVA 20ºC: 0,995 – 1,000
ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20ºC: 1,330 – 1,340
PH (DIRECTO) 20ºC: 3 - 5
PUNTO DE INFLAMACIÓN: +175 º C
SOLUBLE: Agua
 
CONTENIDO EN ACEITE ESENCIAL 0,10 %
Principales componentes del Aceite Esencial:
  • Linalol
  • Acetato de linalilo
  • Ocimeno
Nivel De Uso: 1 - 100 %
 
Aplicaciones/ Recomendado como:
  • -Antiespasmódico
  • -Analgésico
  • -Calmante
  • -Antiséptico
  • -Bactericida
  • -Expectorante
  • -Hipotensor
  • -Cicatrizante
  • -Insecticida

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: HIDROLATOS, Productos