Cera de abejas virgen en perlas


Nuevo

Cera de abejas virgen en perlas

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
2,55
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Cera de abejas virgen en perlas

INCI: Cera Flava

La Cera de Abejas es un producto 100% natural, de color amarillo (Cera Flava).

Su punto de fusión está entre los 62 y los 65ºC y tiene usos como la fabricación de velas, cremas cosméticas y medicamentos, entre muchos otros.

La cera de abeja nutre la piel suavizándola, por ello se emplea para protectores labiales y cremas.

La Cera de abeja está compuesta por 284 compuestos distintos. Se basa en monoésteres saturados e insaturados, hidrocarburos saturados e insaturados e hidroxipoliésteres.

Tiene beneficios Antialérgicos, antiinflamatorios , antibacterianos y antioxidantes.

Apariencia / estado físico: Sólido
Olor: Olor natural a miel
Sabor: No disponible.
Peso molecular: No disponible
Color amarillo
PH (solub / agua al 1%): No aplicable
Punto de Ebullición: No disponible
Punto de fusión: 63,5 ° C
Temperatura crítica: No disponible
Gravedad específica: 0,955 (agua = 1)
Presión de vapor: No aplicable
Umbral del olor: No disponible
Agua / aceite Dist. Coeff.: No disponible
Ionicidad (en agua): No disponible
Propiedades de Dispersión: No disponible
Solubilidad: insoluble en agua fría. 

Propiedades y usos: Se trata de un agente de consistencia usado en formulaciones tópicas como espesante y endurecedor de cremas y pomadas, permitiendo además la incorporación de agua en el caso de las emulsiones W/O.

Dosificación: Vía tópica, al 5 – 20 %

*Recomendamos su almacenamiento en su packaging original en una
temperatura no superior a los 35°C, en un ambiente frío y seco, y protegido de
fuentes de luz, calor y humedad.

También recomendamos

Cera de Abejas
5,00 *
Cera de Jojoba
3,00 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, CERAS