Hidrolato de Laurel Bio


Hidrolato de Laurel Bio

En existencias

3,85 €
3,27
Se ahorra 15 %
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda, Envío Gratis

Hidrolato de Laurel Bio

INCI: Lauris nobiliis leaf water.


CAS: 94603-73-6.
EINECS: 283-272-5.

 
El laurel es una planta medicinal con propiedades aperitivas, digestivas, diuréticas, antidispépticas y carminativas. Tiene además otras propiedades para cuidar la salud, se usa como tónico para combatir el agotamiento nervioso, la intranquilidad, el malhumor, etc.
 
En uso externo, es beneficioso para diversas dolencias cutáneas. Las hojas de laurel se pueden quemar para purificar el aire.
 
El laurel también se usa en tratamientos capilares por su efecto tónico. Actúa contra la seborrea y se puede usar junto con el romero para combatir la caspa.
 
El laurel también tiene propiedades cosméticas, es un protector de la piel, es útil para combatir el acné y además es regenerador.
 
Tiene un uso amplio en cosmética en la elaboración de cremas, lociones, perfumes, jabones, etc.
 
Indicado para piel:
- mixta grasa
- acneica
- poros dilatados
 
Usado en: 
* Productos capilares
* Tónicos
* Limpiadores faciales
* Mascarillas faciales

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Jabón en papel
1,90 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: HIDROLATOS, INICIO, PROMOCIONES