Hidrolato de Romero Bio


Hidrolato de Romero Bio

2,29
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Hidrolato de Romero Bio

INCI: Rosmarinus officinalis leaf water.


CAS: 8000-25-7/ 84604-14-8. 
EINECS: 283-291-9. 

El nombre botánico del romero es Rosemarinus, y ello se debe a que es un arbusto que crece comúnmente en zonas costeras.  El agua de esta planta se obtiene mediante la destilación de sus hojas y flores, muy utilizado en diferentes tratamientos médicos y cosméticos. 

Esta planta se utiliza para la piel como antioxidante, promueve el crecimiento sano del cabello, evita la caída y aclara o refuerza el color castaño. 

Es recomendado también para los labios, y con el romero se pueden hacer lociones y tónicos cosméticos caseros para la belleza integral.

El romero es muy utilizado en cremas cosméticas anti-edad, pues es un excelente antioxidante. 

Un componente del agua de romero es el ácido rosmarínico que promueve la formación de nuevas células. También es descongestivo, antinflamatorio, cicatrizante, refrescante y astringente. 

El agua de romero vertida en una tina de agua tibia, suele usarse para fortalecer y refrescar a las personas convalecientes de alguna enfermedad. Del mismo modo, actuarán sus beneficios en la piel del cuerpo y el cutis, pues sus atributos diuréticos reducen inflamaciones, sus propiedades cicatrizantes mejorarán el aspecto general, y también ayudará a combatir la celulitis. 

 

También recomendamos

Agua de cal
2,20 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,79 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: HIDROLATOS