Aceite esencial de Pino Silvestre


Nuevo

Aceite esencial de Pino Silvestre

3,02
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Aceite esencial de Pino Silvestre

INCI:Pinus Sylvestris Leaf Oil

 
CAS Nº: 8023-99-2 / 84012-35-1
EINECS/ELINCS Nº: 281-679-2
 
ASPECTO: Liquido transparente, de incoloro a amarillo pálido.
OLOR: Característico, amaderado, verde.
 
DENSIDAD RELATIVA 20º C:0.885-0900
ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20° C: 1.467 - 1.485
ROTACIÓN ÓPTICA : (-30% / -10%)
PUNTO DE INFLAMACIÓN: 40º
 
Origen: Paises Nórdicos.
 
El aceite de pino contiene de 50 a 97 % hidrocarburos monoterpenos, de los cuales 60 a 65 % es a-terpineol. También tiene car-3-eno, dipenteno, β-pineno, a-terpineno, y-terpineno, acetato de bornilo, cadineno, silvestreno y camfeno.6
 
El aceite de pino se mezcla mejor con aceites esenciales botánicos como el de madera de cedro, romero, salvia, ládano y enebro.
 
Usos:
Calmar la rigidez muscular y reumatismo como salpullidlo8
Relajar el cuerpo cuando lo agrega al agua para bañarse
Estimular el metabolismo saludable
Aumentar los niveles de actividad
Eliminar el exceso de agua, ácido úrico, sal y grasa a través de orina
Neutralizar los radicales libres debido a su rica capacidad antioxidante
Aliviar las infecciones del tracto urinario (ITU)
 
Puede ser utilizado en:
- Jabones
- Mascarillas y cremas para pieles grasas
- Crema tratantes del Acné 
- Cremas antimicóticas
- En productos de higiene como antiséptico 
- Cremas y ungüentos para dolores musculares
- Cremas y ungüentos para deportistas
- Bálsamos descongestionantes.
 
Observaciones:
- NO UTILIZAR EN EL EMBARAZO
- NO INGERIR
- Puede causar irritación en la piel, se recomienda una prueba alérgica antes de su uso.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de fuentes de calor y luz solar.
- No aplicar directamente sobre la piel, utilizarlo siempre diluido en un aceite portador o en otros soportes válidos.
- Cuidado con los ojos y no aplicar en el interior de oídos, nariz y zonas anales o genitales.
- Muy volátil, cerrar bien el frasco tras su uso.
- Este aceite no se recomienda para su uso en quemadores y difusores de esencias.
 
Conservación: Mentener en frascos cerrados y fuera de la luz
 
NOTA AROMATICA MEDIA

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOTA MEDIA