Aceite de Cártamo Virgen Orgánico


Nuevo

Aceite de Cártamo Virgen Orgánico

5,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

ACEITE DE CÁRTAMO VIRGEN ORGÁNICO 

INCI    Carthamus Tinctorius Seed Oil
CAS Number: 8001-23-8    
EINECS Number: 232-276-5

Origen:Argentina

El aceite de cártamo orgánico es el líquido oleoso obtenido de las semillas de cártamo, Carthamus Tinctorius L.,
Composición: . Consiste principalmente en los triglicéridos del ácido linoleico.

Para la piel. Por su contenido en vitamina E es ideal para hidratar la piel reseca. Después de la ducha aplicarse unas gotas de aceite de cártamo sobre la piel contribuye a mantener la humedad y proporciona mayor suavidad y tersura a la piel.

Para el pelo, por sus contenido en ácidos grasos esenciales es de gran ayuda para reestructurar el cabello dañado. Una vez por semana impregnar el pelo en aceite de cártamo y dejar unos 20 minutos aporta cuerpo y brillo al pelo.


Nutrir e hidratar la mucosa de la piel.
Propiedades antioxidantes, que estimulan el sistema circulatorio.
Beneficios analgésicos y antifúngicos.

Aspecto: Líquido amarillo pálido a amarillo
Olor: Característico
Gravedad Específica @ 20˚C: 0.917 - 0.927
Índice de refracción @ 20 ° C: 1,460 - 1,480
Valor del ácido: ≤ 10,0
Valor de yodo: 136,0 - 152,0
Peróxido Valor: ≤ 20,0

VALOR IS para KOH:  192,00 
VALOR IS para NaOH: 136,90

C-Chain    Acid Name    Range
C16:0    Palmitic    4.0 – 10.0
C18:0    Stearic    1.0 – 5.0
C18:1    Oleic    8.0 – 22.0
C18:2    Linoleic    67.0 – 84.0
C18:3    Alpha Linolenic    ≤ 0.5
C20:0    Arachidic    <0.5
C20:1    Eicosanoic    <0.5
C22:0    Behenic    ≤1.0

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCI
1,30 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: NOVEDADES, ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS