Aceite de Coco Virgen Orgánico sin desodorizar


Nuevo

Aceite de Coco Virgen Orgánico sin desodorizar

En existencias

11,50
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda, Envío Gratis

ACEITE DE COCO VIRGEN ORGÁNICO

Inci:Coco Nucifera Oil - GRADO ALIMENTARIO      
                              
Cas Nº: 8001-31-8

Ingredientes: 100% aceite de coco fresco Ecológico

Origen: Sri Lanka
Certificador: EU, USDA(NOP), JAS, ISO 22000


•    (no desodorizado)
•    (sin aditivos)
•    (aroma natural del coco)

Perfil organoléptico: Color de la nieve blanca. Presencia clara e identificable de templado olor a coco. Buena viscosidad, aroma agradable, equilibrado, buena duración en la boca, olor a coco. Buena viscosidad, aroma agradable, equilibrado, buena duración en la boca, logra que se aprecie clara y directamente


Descripción:  Aceite de coco virgen ecológico. Extraído mediante un proceso de 1º presión en frío y en seco, el cual retiene el mayor número de nutrientes naturales posibles. Se consigue un aceite de máxima pureza y calidad. Posee un sabor y olor excelentes, así como una textura muy agradable. Sistema de control de calidad (FSMS) “Food  Safety  Management  System”  ISO 22000:2005.

Componentes orgánicos: Única sustancia, aceite de coco fresco ecológico.

Tipo de cultivo: Cultivos no modificados genéticamente y sin uso de pesticidas.

Duración mínima del producto: 24 meses.

Condiciones de conservación: Conservar en un lugar fresco y protegido de la luz solar. 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS/UNIDAD DE MEDIDA/VALORES

  • Índice de Acidez (mg KHO/g): 0.07 %
  • Índice de Yodo (g I2/100g): 4.18 ± 0.04
  • Índice de Saponificación (mg/KOH g oil): 253.52 ± 0.04
  • Índice de Perióxidos (meq O2.Kg):0.0 ± 0.04
  • Índice de Refracción (40°C): 1.446 ± 0.04
  • Densidad g/cm3 (20°C):    Sólido
  • Punto de Fusión °C: 23-25

NÚMERO DE CARBONOS (ÁCIDO GRASO):Valores (%)

  • C-8 (Caprílico): 8
  • C-10 (Cáprico): 10
  • C-12 (Láurico): 49
  • C-14 (Mirístico): 17
  • C-16 (Palmítico): 7
  • C-18 (Esteárico): 1
  • C-18:1 (Oleico): 6
  • C-18:2 (Linoleico): 2

También recomendamos

Jabón coco neem
4,64 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES SOLIDOS, NOVEDADES, AYURVEDA, INICIO