Rosa Mosqueta ext micronizado 100% natural

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
3,20

Precio con IVA incluido

Reducciones de precio
Formas de entrega disponibles: Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Rosa Mosqueta extracto micronizado 100% natural

Descripción: FRUTO EXTRACTO EN POLVO

Adecuado para aplicaciones cosméticas y nutricionales

INCI: Rosa Canina / Rosa Rubiginosa Extracto de bayas

Método de Extracción: Liofilizado

No contiene aditivos ni conservantes.

Apariencia: Pequeñas partículas de crema o café claro, con un olor a característico a tierra.

Las bayas de rosa mosqueta pueden ser consideradas como un depósito real de vitaminas y otras sustancias esenciales que son muy útiles para nuestra salud. La rosa es rica no sólo en vitamina C y también incluye la composición biológica de las vitaminas A, K, P, E y B. No menos diverso es el complejo de oligoelementos encontrados en los escaramujos: potasio, calcio, hierro y magnesio, Manganeso, sodio, fósforo, cromo, cobre, cobalto, molibdeno y manganeso. La rosa silvestre tiene azúcares, pectina, taninos, ácidos orgánicos, aceites esenciales y muchas otras sustancias necesarias para el funcionamiento normal del cuerpo humano.

Es un exfoliante suave, adecuado para eliminar celular muertas del cuerpo y cara. Se utilizan para productos de cuidado personal encaminados a eliminar las células superficiales de la piel y eliminar asperezas.

Es un exfoliante o abrasivo, de origen natural. Es compatible con Surfactantes aniónicos, catiónicos y no-iónicos, así como con modificadores de reologia.

Puede aplicarse a una amplia gama de productos para cuidado personal como: Jabones en barra, Geles para ducha, Jabón líquido facial, Geles a base de carbomeros o bases para gel, cremas sólidas o líquidas.

Puede incorporarse a productos terminados como al Aloe Vera en gel, de esta manera a la vez que se obtienen los beneficios de exfoliación se suaviza la piel y se protege de la irritación.

 

Tasa de uso: 0,5% al 100% 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: EXFOLIANTES, SEMILLA, PLANTAS SECAS