Extracto de romero


Extracto de romero



Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

EXTRACTO DE ROMERO  HAG

El extracto de romero es muy utilizado en terapias rejuvenecedoras. Para ello se realizan masajes corporales.

También activa la circulación sanguinea, limpiando los capilares y restaurando el brillo en la piel tan característico de las personas jóvenes y cuidadas.

Tanto las hojas como las pequeñas flores de romero tienen propiedades antifúngicas, antiinflamatorias, antisépticas y, alivian la irritación cutánea.

Es un gran antioxidante natural por sus elevados índices de vitamina E. Estas cantidades de vitamina E también enriquecen la piel.

Muy utilizado en cosmética, tanto en cremas como en geles y jabones el extracto de romero activa la microcirculacion cutánea, y es muy apropiado en preparaciones en forma de bálsamos o ungüentos para el dolor o activadores de la circulación.

Dosificación de 2 a 10%

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Extracto de lavanda
3,00 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS