Aceite de Semilla de Chía Virgen Org/BIO


Aceite de Semilla de Chía Virgen Org/BIO

Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Semilla de Chía Virgen Org/BIO

INCI: Salvia hispánica L. oil

Es una hierba anual de la familia Labiatae, produce semillas que fueron uno de los alimentos básicos de las civilizaciones centroamericanas Precolombinas. La semilla de Chía contiene más del 60% de grasa α-linolénica. El porcentaje más alto conocido de cualquier fuente vegetal, lo que significa que es la fuente botánica más rica de ácidos grasos Omega-3 encontrados en la naturaleza.

El aceite de Chía es un aceite muy puro y virgen, obtenido mediante un prensado en frío de la semilla. Está totalmente libre de alquitrán, resinas, alcaloides, fosfatos, clorofila, Y tiene un contenido muy bajo de ácidos grasos libres.

El aceite de Chía es naturalmente cargado con altos niveles de fitonutrientes y antioxidantes, tales como ácido alfa lipoico, ácido cumárico y ácido cafeico.  El aceite de Chía tiene un ORAC de 962 umol / TE. Esta capacidad antioxidante ayuda a minimizar líneas finas, arrugas y poros dilatados, al tiempo que alienta la función y aumenta la luminosidad de la piel.

Se ha demostrado que el aceite de Chía aumenta significativamente la hidratación de la piel, pérdida de agua y aumentar la función de barrera cutánea incluso en las zonas más secas piel.

Debido a su alta cantidad de proteínas, el aceite de semilla de Chía puede ofrecer beneficios fabulosos para el cabello ayudando a estimular su crecimiento, fortaleciendo el cabello dañado dejándolo suave, sedoso y bien usándolo en preparados para el acondicionado.

Aplicaciones:
-    Crema limpiadora
-    Crema hidratante facial
-    Los kits de control del acné
-    Crema para el pañal
-    Bálsamos labiales
-    Crema facial
-    Serums contorno de ojos
-    Aceite de baño
-    Loción hidratante
-    Productos para el cuidado del cabello

Índice de saponificación de 222,66 mg KOH

Tasa de Uso: 1% al 100%

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS