Cera de Jojoba - ECOCERT

En existencias

8,11
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Envío Gratis, Baleares - GLS

Cera de jojoba

INCI: HYDROGENATED JOJOBA OIL

 
 
CAS # 92457-12-0 / 61789-91-1 
EC # 296-292-4 / - 
 
Aspecto @ 25˚C Copos de cera dura, blancos y de flujo libre
Punto de fusión 68-72 ° C
Valor de yodo cg l / g 1.0 máx.
 
BENEFICIOS CLAVE
■ De origen natural + sostenible
■ Formación de película flexible
■ Sustantividad
■ Textura cremosa
■ Emoliencia no grasa
■ Hidratación
■ Estabilidad excepcional

 

La cera de jojoba es una alternativa a la cera de abejas y espesantes artificiales, la cera de jojoba es de origen natural y rica en ácidos grasos, vitaminas y minerales - al igual que el aceite de jojoba – esta se presenta en forma sólida. 


La cera de jojoba posee antioxidantes de origen natural, y es muy conocida por extender la vida útil de los cosméticos al mismo tiempo que aporta sus beneficios nutricionales a la piel. Es una cera ecológica, biodegradable y suave siendo un excelente ingrediente cosmético para el cuidado de la piel.


Puede ser utilizada en pieles sensibles, maduras o con problemas. El aceite de jojoba igual que la cera de jojoba contiene vitamina E, vitaminas del complejo B y minerales de silicio, cromo, cobre y zinc, por lo que es muy nutritivo y beneficioso para todo tipo de piel.

 

Usos de la cera de Jojoba:
■ Cosméticos de color
■ Cuidado de los labios
■ Cuidado del cabello
■ Cuidado de la piel
■ Cuidado solar
■ Stick / Barras
■ Emulsiones
■ Fórmulas anhidras


Valor de saponificación (mgKOH / g) 182.5

La tasa de utilización: 1 - 5%

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, CERAS, Productos, CERAS EMULSIONANTES, EMULSIONANTES