Plátano en polvo

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
2,90
Precio con IVA incluido
 
Reducciones de precio
Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Plátano en polvo

INCI: Musa Sapientum y maltodextrina

El polvo de plátano es rico en potasio y vitamina A. Pruébalo en mascarillas faciales, cremas corporales y exfoliantes y obtendrás un fresco aroma de plátano y propiedades calmantes de la piel.

El polvo de plátano es un excelente tratamiento de la piel seca, debido a sus propiedades nutritivas, que, bajo la forma de una máscara facial, se transfieren fácilmente a la piel.

Como se trata de un polvo de fruta natural es no irritante y lo convierte en un excelente ingrediente cosmético para cuidado de la piel dirigido a todo tipo de piel, aunque trabaja particularmente bien con la piel seca o sensible.

 

Usos del polvo de plátano incluir (pero no se limitan a):

  • jabones de proceso en frío y caliente
  • mascarillas para piel seca
  • Cremas faciales y corporales especialmente, pieles secas y maduras
  • Exfoliantes corporales

Para lograr la máxima frescura, polvos de frutas se deben almacenar en un recipiente hermético. La vida útil es de aproximadamente 12 meses.

Si bien este producto es de calidad alimentaria, se vende sólo con fines cosméticos.

Tenga en cuenta que este es un producto natural, y puede haber variaciones en el color y el aroma de lote a lote.

 

Tasa de uso: 0.1 - 100% de

También recomendamos

Mango en Polvo
2,90 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Mango en Polvo
2,90 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS, EXFOLIANTES