Mango en Polvo

En existencias

2,90
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Mango en polvo 

INCI: Mangifera índica y maltodextrina

CAS # 90063-86-8 
EC # 290-045-4 

Nuestro mango en polvo está hecho a base de mangos secados por pulverización y es ideal para su uso en jabones y productos cosméticos.

El mango en polvo es rico en vitamina A, vitamina C, potasio, hierro, fósforo y calcio. Perfecto para cualquier tipo de piel. Pruébalo en mascarillas faciales, envolturas corporal y peelings. De él obtendrás un maravilloso aroma a mango fresco y propiedades refrescantes para tu piel. 

El mango en polvo lo puedes incluir en tus preparados corporales y faciales y está dirigido a todo tipo de pieles ya que es un producto natural no irritante. 

Usos del mango en polvo (pero no se limitan a):
•    Jabones de proceso en frío y caliente
•    Mascarillas faciales y corporales
•    Cremas y lociones corporales y faciales.

Para lograr la máxima frescura, polvos de frutas se deben almacenar en un recipiente hermético. La vida útil es de aproximadamente 12 meses.

Si bien este producto es de calidad alimentaria, se vende sólo con fines cosméticos. 
Tenga en cuenta que este es un producto natural, y puede haber variaciones en el color y el aroma de un lote a otro

La tasa de utilización: 1 - 70%

También recomendamos

Plátano en polvo
2,90 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Plátano en polvo
2,90 *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS, EXFOLIANTES