Manteca de Mango (Ecocert)


Manteca de Mango (Ecocert)

En existencias

4,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

MANTECA DE MANGO - ECOCERT

INCI: Mangifera Indica seed Butter

CAS: 90063-86-8 
EINECS:290-045-4

Índice Acidez mg KOH/g <2
Índice de Yodo g I2/100 g 40-55
Índice Peróxidos meq O2/kg <5
Insaponificables % <5
Punto Fusion ºC 45-55
Índice Saponificación mg KOH/g 180-200

La manteca de mango tiene una composición similar a la manteca de karité y a la manteca de cacao y destaca por sus propiedades emolientes, hidratantes y regenerantes. Es útil como ingrediente de cosmética natural, como jabones, lociones y cremas de masaje, entre otros.

La manteca de mango está recomendada para el tratamiento de arrugas y estrías. Gracias a sus propiedades emolientes, posee una alta capacidad oxidativa, favorece la cicatrización de las heridas y la regeneración de la piel.

La manteca de mango se utiliza para la elaboración de cremas para el cuerpo y la cara, ya que permite suavizar, calmar e hidratar la piel, al mismo tiempo que potencia la flexibilidad, protege de la radiación ultravioleta y reduce la degeneración de las células de la piel.

Conservar en lugar que no supere los 30º.

Usos de la Manteca de Mango:

La manteca de mango es útil en la elaboración de cosméticos, jabones, lociones y cremas de masaje. Entre los usos de la manteca de mango se encuentran:

  • Cicatrices y heridas
  • Estrías
  • Erupciones cutáneas
  • Manchas en la piel
  • Pelo seco o dañado
  • Manteca de mango para el cabello

La Manteca de Mango para el cabello

La manteca de mango se utiliza en la elaboración de champús y mascarillas capilares. Ayuda a prevenir la formación de puntas abiertas y aporta brillo y vitalidad al cuero cabelludo. Además, resulta muy eficaz en tratamientos para el cabello, ya que refuerza su cutícula e hidrata los cabellos secos o dañados.

Producto aprobado por Ecocert

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES SOLIDOS, Productos