Aceite de Comino Negro Virg Bio 1ª P


Aceite de Comino Negro Virg Bio 1ª P

En existencias

6,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de comino negro virgen bio 1ª presión orgánico 100% puro

INCI: Niguella Sativa 

CAS Number:90064-32-7
EINECS Number:290-094-1

CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS TÍPICAS:
Color: amarillo a verde-marrón.
Aspecto: Líquido a temperatura ambiente.
Olor: Característico
Valor ácido: 5.0 - 15.0
Valor de Yodo: 115 - 130
Valor de peróxido: 5.0 máximo
Humedad y materia volátil: 1.0 máximo
Valor de Saponificación: 182 - 197
Materia insaponificable: 1.5 máximo
Gravedad específica @ 20 ° C: 0.916 - 0.924

Perfil de ácido graso típico:
C16: 0 Palmitic: 10 - 14
C18: 0 Esteárico: 4.0 máximo
C18: 1 Oleico: 20 - 30
C18: 2 Linoleico: 50 - 60
C18: 3 Alpha Linolenic: 4.0 máximo

Aceite obtenido por presión en frio de la semilla del comino negro, conocido como la semilla bendita por sus innumerables propiedades, propiedades que se deben  a su principal activo, la timoquinona, potente antiséptico natural.

Es muy efectivo en las pieles muy sensibles e irritadas, incluso las pieles con psoriasis.

Eficaz contra virus, hongos, herpes, acné, verrugas, dermatitis, escenas.

Es un excelente anti edad, debido a su alto poder antioxidante, rejuvenecedor y vigorizante como pocos aceites, elimina la caspa, fortalece el cabello.

Combina muy bien con el aceite de jojoba o la manteca de karité.

Se le conoce y aprecia por sus más de 100 propiedades beneficiosas.

CONSERVACIÓN: En envase bien cerrado. Proteger de la luz y humedad.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS