Aceite de Cáñamo Virgen 1ª Presión Bio


Aceite de Cáñamo Virgen 1ª Presión Bio

En existencias

2,80
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Cáñamo Virgen 1ª Presión Bio

INCI: Cannabis sativa Seed Oil

CAS: 89958-21-4 
EINECS: 289-644-3 

Uso: Materia prima de uso cosmético

Apariencia: Líquido 
Color: Verdoso 
Olor: Característico
Acidez:  Max. 10 
Densidad (20ºC) 0,920 - 0,930 g/ml
Índice de refracción (20ºC) 1,470 - 1,482
Ácidos grasos mayoritarios / Major acids %
Ácido palmítico (C16:0) 4 - 8 %
Ácido linoleico (C18:2) 46 - 65 %
Ácido α-linoleico (C18:3) 14 - 28 %
Ácido oleico (C18:1) 5 - 20 %
Ácido γ-linolénico (C18:3) < 5
Ácido esteárico (C18:0) 1 - 4 %

El aceite de cáñamo, el que se utiliza en cosmética, se obtiene por primera presión en frío de la semilla de la planta Cannabis Sativa. Cada vez más las empresas de cosmética natural lo incluyen en sus formulaciones, pues sus propiedades son realmente efectivas para la belleza y la salud de la piel.

Es el aceite más rico en ácidos grasos esenciales, del 51% al 62% de ácido linoléico, del 19% al 25% de ácido linolénico, con porcentajes superiores al aceite de onagra o al sésamo y con un alto contenido en vitamina E incluso superior al del germen de trigo.

Contiene también antioxidantes, sales minerales y vitaminas indispensables para mantener la piel sana.
Tiene propiedades hidratantes y regeneradoras de la piel. También el aceite de cáñamo no contiene THC, por lo que no tiene ningún efecto secundario.

Los productos elaborados con aceite de cáñamo además de ser beneficiosos para la piel son siempre biológicos, pues la planta del cáñamo tiene una curiosa propiedad; si se le aplican pesticidas o herbicidas se seca automáticamente, por lo que ya no se puede extraer su aceite para cosmética ni para ningún otro uso

Almacenamiento: En el recipiente original protegido del calor y de la luz 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS