Resina de Incienso

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
1,59
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Resina de Incienso

 

INCI: Olibanum

 
CAS # 8050-07-5 
EC # 232-474-1

 

El Incienso posee propiedades antisépticas, antibacterianas, antiinflamatorias, cicatrizantes. Su aroma calma y relaja. El incienso es un potente afrodisíaco.

En cosmetología el incienso es utilizado para la fabricación de cosméticos para todo tipo de piel. Tiene un efecto antiséptico, por lo que forma parte de las cremas para tratar el acné y las espinillas. El incienso igualmente es un ingrediente importante de las mascarillas anti-envejecimiento.

Es un gran aliado a la hora de cuidar la piel, mantener su turgencia, contribuir a la regeneración mediante la eliminación de las imperfecciones y las cicatrices aún visibles. Puede ser utilizado para la cicatrización de las heridas, forúnculos, la eliminación de cicatrices y marcas después del acné. Cierra los poros, revitaliza la piel seca y marchita.

El aceite de incienso también es indispensable para el cuidado del cabello. Con el uso de los champús y acondicionadores que contienen al aceite de incienso, el pelo se vuelve sedoso y brillante, con un aspecto muy saludable. Aceite de incienso es un excelente remedio para la caspa, caída del cabello, estimulador de su crecimiento.

Esta resina es ideal para la elaboración de extractos y tinturas, con los que luego enriquecerás tus preparados cosméticos.

También recomendamos

Tintura de Mirra
2,60 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS, AYURVEDA