Cera de Soja ( Bajo punto de Fusión) Eco


Cera de Soja ( Bajo punto de Fusión) Eco

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
1,50
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda

Cera De Soja (Bajo punto de Fusión) ecológica libre de parafinas


INCI: Soybean Oil (and) Hydrogenated Soybean Glycerides (and) Partially Hydrogenated Soybean Oil (and) Stearic Acid (and) Hydrogenated Soybean Oil

Cera 100% pura, 100% natural, ecológica y vegetal, ideal para la elaboración de cosméticos, así como para velas cosméticas, debido a su bajo punto de fusión no quema en su estado líquido, aportando todas las propiedades de la soja a los cosméticos que la llevan.

La cera de soja forma una película protectora preservando la hidratación de la epidermis. Por otra parte, la combinación de los aceites esenciales con la cera de soja permite una difusión de lo más eficaz.

Punto de fusión: 48ºC

Índice de saponificación: 190

También recomendamos

Cera de Abejas
5,00 *
Cera de Jojoba
3,00 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, PARA VELAS, CERAS Y ADITIVOS, CERAS