Aceite de Coco Virgen 1º Presión Bio


Aceite de Coco Virgen 1º Presión Bio

En existencias

4,80
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Aceite de Coco Virgen 1º Presion Bio

 

Este aceite está certificado en origen como Virgen BIO. Es un aceite de máxima pureza y procede de agricultura ecológica.

El aceite de coco virgen es el que se obtiene del prensado de la pulpa del coco en frío, sin ningún otro proceso físico ni químico. Lo único que se le hace al aceite de coco virgen es filtrarlo para evitar que se cuelen trozos de pulpa que no hayan sido bien prensados en el proceso. Cuando el Aceite de Coco es obtenido de este modo se le llama “aceite de coco virgen”, conserva intactas todas sus beneficiosas propiedades y es apto para todos los usos. En definitiva, el Aceite de Coco Virgen se puede usar con fines cosméticos en la piel, en el cabello, para masajes, etc. 

Es indudable que este aceite se ha utilizado en la elaboración de productos cosméticos desde hace muchos años,  por sus propiedades antimicrobianas, es un magnífico conservante para los compuestos cosméticos, pero más allá de su función de conservación, se utiliza como aceite base para preparar todo tipo de fórmulas. Además, en los productos cosméticos de aplicación cutánea, las propiedades del Aceite de Coco contribuyen enormemente al cuidado de la piel, formando una barrera antimicrobiana que protege toda la superficie en la que se ha aplicado un producto formulado con Aceite de Coco durante horas. 

El aceite de coco virgen es uno de los tratamientos más efectivos para una gran variedad de aplicaciones capilares, repara el cabello dañado, bien por el calor o bien por cualquier otro procedimiento, el cabello seco o cualquier otro problema relacionado con el pelo. Su propiedad como agente fungicida lo convierte de inmediato en un tratamiento anticaspa ideal, tanto para eliminarla como para prevenirla, manteniendo un pelo radiante con un cuero cabelludo sano al utilizarlo de manera habitual en el cuidado de nuestro pelo, de una a cuatro veces al mes. El aceite de coco virgen funciona bien reconstituyendo el pelo dañado porque su estructura molecular, al contrario que otros aceites vegetales o cremas hidratantes que se quedan en la superficie del cabello, hace posible que penetre el tallo del cabello más allá de la cutícula, reparando y previniendo el daño desde el interior hacia fuera. El ácido laúrico y el ácido cáprico presentes en el aceite de coco ayudan a reestructurar el pelo, incrementar su resistencia previniendo la pérdida de proteínas y, por encima de todo, dotándolo de un espectacular brillo natural y soltura que lo hacen más fácil de manejar con un importante descenso de los enredos, las roturas y la debilidad de las puntas.

Este producto se encuentra desodorizado por sistema de arrastre de vapor a una temperatura determinada, lo que permite que el olor a coco no interfiera en la formulación aromática de productos cosméticos o jabones. 

Se puede utilizar en cualquier tipo de cosmético destinado a reparar,  hidratar y proteger la piel o el cabello.

Ideal en jabones, da jabones hidratantes, duros y espumosos
Es un aceite además que no se enrancia fácilmente

 

FICHA TÉCNICA

 

ACEITE DE COCO BIO 

Nombre Comercial: Aceite de coco virgen extra.

Ingredientes: 100% Aceite de coco.

Origen: Sri Lanka - Filipinas - Indonesia

Certificaciones: Certificación BIO por la mercantil Europea de Certificación Bureau Veritas.

Aplicaciones: Cosmética, cuidado personal y detergencia.

Descripción del producto: Aceite de coco Virgen Extra, extraído por presión en frío de la  pulpa de coco fresco. Sin utilización de químicos ni calor. Muestra un color blanco   en estado sólido. No ha sido desodorizado ni blanqueado. Suave aroma a coco Procedente de cultivos ecológicos

 

Análisis Físico:

  • Punto de Fusión: 22-26 Grados centígrados.
  • Humedad e impurezas: <0,05
  • Peso específico: 0,918 gr/l.

 

Análisis microbiológico:

  • PH 5,89 
  • Parámetro Resultado Límites Máximos
  • Escherichia coli (PNT NºMA-20) Ausencia /g Ausencia /g o ml
  • Staphylococcus aureus (PNT Nº MA-20) Ausencia /g Ausencia /g o ml
  • Pseudomonas aeruginosa (PNT Nº MA-20) Ausencia /g Ausencia /g o ml
  • Candida albicans (PNT Nº MA-20) Ausencia /g Ausencia /g o ml
  • Recuento microorganismos aerobios viales <10 ufc/g <103  ufc/g o ml
  • Recuento placa de mohos y levaduras <10 ufc/g <103  ufc/g o ml
  • Recuento en placa bacteriana aerobias <10 ufc/g <103  ufc/g o ml    
  • Sabor / Olor: Satisfactorio. 
  • Vida útil: 36 meses es la fecha idónea de consumo. Máximo 60 meses. 

Tamaños de envase industrial: 5, 10, 25 y 200 litros en plástico de calidad alimentario.

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES SOLIDOS, AYURVEDA