Aceite de Zanahoria

En existencias

6,49
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

ACEITE DE ZANAHORIA

INCI:Helianthus annuus seed oil, Daucus carota sativa root extract,  Daucus carota sativa seed oil, Beta-carotene, Ascorbyl palmitate

Composicion:

  • Helianthus annuus seed oil 95 - 99 %
  • Daucus carota sativa root extract 0,1 - 2 %
  • Daucus carota sativa seed oil 0,1 - 2 %
  • Beta-carotene 0,1 - 2 %
  • Ascorbyl palmitate 0,03 - 0,04 %

El aceite de zanahora es un extracto oleoso de zanahoria en aceite de almendras.

Usos: Debido a su contenido en Beta-Caroteno es ideal para formulaciones solares ya que favorece la formación de melalina, que protegen frente a las radiaciones solares favoreciendo la producción de melanina. La zanahoria se utiliza muy a menudo en las cremas bronceadoras, ya que este aumento de melanina prepara la piel para la exposición al sol y además conserva el bronceado natural por más tiempo.

El aceite de zanahoria también es ideal para pieles secas, con arrugas y con falta de firmeza. 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS