Aceite de Caléndula


Aceite de Caléndula

6,80
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Aceite de Caléndula

INCI: Calendula officinalis (caléndula) Flower Oil

Oleo macerado en aceite de girasol

La caléndula officinalis es una planta también conocida como Maravilla, Botón de oro o Corona de rey. Crece de forma silvestre durante todas las estaciones; mide alrededor de 50 cm de altura y el color de sus flores va desde el amarillo clara hasta un naranja fuerte. Es una planta que ya usaban en la antigüedad los hindúes y los árabes por sus muchas propiedades como hierba medicinal.
Los pétalos de la caléndula son comestibles y se usan como decoración de algunos platos.

Son múltiples las propiedades que tiene el aceite de caléndula, entre ellas destacamos:

•    Mejora la textura de la piel reseca o agrietada.
•    Desinflama los tejidos.
•    Mejora la circulación cutánea.
•    Es cicatrizante y desintoxicante.
•    Hidrata y da elasticidad a la piel.

El aceite de caléndula está indicado para:

•    Verrugas: ayuda a su desaparición.
•    Ulceras: ayuda a la formación de tejido sano.
•    Acné: desinflama la piel y evita los brotes de acné.
•    Quemaduras: sobre todo las producidas por el sol.
•    Picaduras de insectos e incluso de medusas.
•    Piel reseca y escamada: es muy hidratante y ayudará a la piel a recuperar su frescura.

Oleo macerado en aceite de almendras

También recomendamos

Aceite de Colza
1,90 *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS