Enviar pregunta sobre producto

Si quiere enviarnos una pregunta sobre este producto, rellene todos los campos marcados con un * y haga clic en "Enviar".

Aceite de Caléndula
6,84
Precio con IVA incluido
 
Ficha del producto

Al aceite de caléndula es beneficioso en jabones y cosméticos ya que es muy hidratante y ayudará a la piel a recuperar su frescura.


Su pregunta para nosotros
Nombre
Teléfono
Si indica su número de teléfono, estaremos encantados de llamarle.
Dirección de correo electrónico *
Pregunta *

Política de privacidad: Sus entradas sólo se emplearán únicamente para responder a esta consulta. En ningún caso usaremos dicha información para ningún otro fin. Para más información, vea Política de privacidad.