Aceite de Coco Fraccionado - Ecocert



Formas de entrega disponibles: España Península- DHL, España Península CORREOS 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península - DHL, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península DHL 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - DHL, España Península - CORREOS

Aceite de coco fraccionado - ECOCERT

INCI: Caprylic/capric Triglyceride

CAS Nº: 73398-61-5 / 65381-09-1

EINECS / ELINCS No: 277-452-2 / 265-724-3

El aceite de coco fraccionado es el resultado de un proceso paralelo a la extracción del coco virgen, por el que sólo una porción del aceite de coco tiene grasas saturadas y se remueve la larga cadena de triglicéridos. Este proceso le permite tener una vida larga en los estantes. Puede ser total o parcialmente hidrogenado para aumentar su punto de fundición en temperaturas cálidas. Este proceso puede producir grasas trans.

Nuestro aceite de coco fraccionado actúa como emoliente, acondicionador de la piel y disolvente. Muestra una alta estabilidad frente a la oxidación, y permite un fácil manejo y procesamiento en frío. Muestra propiedades suavizantes de la piel, excelente untabilidad, respiración y buena absorción cutánea.  El aceite de coco fraccionado se utiliza en cremas y lociones multiusos para el cuidado de la piel, aceites para bebés, aceites para masajes, cosméticos de color y productos para el cuidado solar.

El aceite de coco fraccionado es incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, de baja viscosidad, soluble con otros aceites y muy utilizado como aceite portador de los aceites esenciales y en masajes ya que es muy ligero, emoliente y calmante de la piel no tapona los poros.

El aceite de coco fraccionado por ser muy ligero y nada graso es utilizado en la preparación de jabones, lociones, cremas y otros cosméticos al ser un aceite portador facilita la absorción de otros aceites, aceites esenciales y extractos.

Usos y propiedades:

  • Productos cosméticos: Es ampliamente utilizado en la preparación de jabones, lociones, ungüentos y otros cosméticos.
  • Aromaterapia: Se utiliza como un aceite portador, ya que facilita la absorción de otros aceites y extractos de hierbas.
  • Medicamentos: Se utiliza debido a sus propiedades antisépticas y desinfectantes.
  • Cuidado del cabello: También se utiliza en un número de aplicaciones de cuidado del cabello.

Caracteristicas y Beneficios:

  • Es un emoliente de polaridad media.
  • Alta estabilidad frente a la oxidación.
  • Líquido a 0 °C, lo que permite una fácil manipulación y procesamiento en frío.
  • Excelente untabilidad sobre la piel y buena absorción dérmica, conduciendo a texturas ligeras.
  • Permite la respiración de la piel.
  • Alternativa al aceite mineral.
  • Mejora la penetración, proporciona una excelente emoliencia y muestra propiedades suavizantes de la piel.
  • Muy buena compatibilidad con otros ingredientes cosméticos.
  • Derivado de vegetales.
  • Cumple con Ecocert.

También recomendamos

Cheque Regalo
30,00 *
*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, Productos, ACEITES VEGETALES LÍQUIDOS, AYURVEDA