Aceite de Cacahuete


Aceite de Cacahuete

En existencias

3,50 €
2,97
Se ahorra 15 %
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda, Envío Gratis

Aceite de Cacahuete

INCI: Arachis Hypogaea

El aceite de cacahuete se obtiene por someter las semillas a presión, por lo que se considera 100% natural sin conservantes, colorantes y sin aditivos químicos. El aceite de Maní o cacahuete es de un color amarillo claro y con un característico y suave aroma a sus semillas.

PROPIEDADES: 

El aceite de cacahuete o maní contiene ácidos grasos Omega 6 y 9 más un alto contenido de vitamina E, por lo que es excelente para la piel, de fácil absorción, contiene además licopeno y silicio, que protegen, iluminan y reafirman la piel.

USOS Y APLICACIONES: 

Suele ser aplicado para masajes corporales ideal para dolores relacionados con la articulaciones y reumatismo, para deportistas, como aceite portador o vehículo con aceites esenciales, cuidado del cabello, hidratar los labios da un brillo muy natural.
El aceite de cacahuete es una buena fuente de vitamina E que protege de la oxidación y evita el desglose de los tejidos del cuerpo. Esto le confiere propiedades cosméticas antioxidantes que se basan en su capacidad nutriente y suavizante que ayuda a combatir problemas de piel como eccemas. Además, se absorbe con mucha facilidad por la piel.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS, INICIO, PROMOCIONES